Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема с выводом категорий
RussinBDA
Новичок

12-10-2011 13:42
В общем мне надо вывести список всех категорий в select, получаю весь список таким образом:

$categories = Category::getCategories(intval($cookie->id_lang), true, false);

ну и соответственно продолжение для вывода:

foreach ($categories as $category)
$html .= '<option value="'.$category['id_category'].'"'.($id_category == $category['id_category'] ? ' selected="selected"' : '').'>'.$category['name'].'</option>';

ПРОБЛЕМА вот в чем .. в этом списке отображаются в добавок к имеющимся еще какие то левые записи(категории), У МЕНЯ ИХ В БД ТОЧНО НЕТ Я ПРОВЕРЯЛ!!! у меня вообще во все БД даже записей с такими названиями нет, проверял этот код у себя на локалке, все класс!!!!! а вот на сайте .. не то. Хотя в блоке категорий в самой Presta категории отображаются нормально и там тоже используется аналогичный код. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
RussinBDA
Новичок

12-10-2011 14:25
Все разобрался в БД они были (я не досмотрел) дело в том что были категории которые отсутствовали в category_group, и вот если выбирать в соответствии с этой таблицей то все класс, а если без нее просто выбрать все что есть category то и получалось такая каша)))

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос