Ответить Новая тема Новый опрос 
 Помогите найти баг
soldat
Новичок

06-10-2011 14:16
Подскажите, есть сайт kidsakh[точка]ru
Если захожу через эксплорер или оперу, все нормально, но если пользуюсь Firefox/3.6.13, то на странице вылазиют какие то левые ссылки. Ничего понять не могу.
Допустим вот на страничке http://www.kidsakh.ru/10-romer-kidfix.html
внизу под описанием:

# Магазины -->
Контакты
# О нас

И пропадает правый столбец сайта, с футером какая то фигня начинает твориться.

Откуда взялось понять не могу ((( хелп

В приложении скрин, один с эксплорера, другой с мозиллы

Изображения:
bag.jpg - Размер файла59.27KB, Скачиваний: 244 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

06-10-2011 18:00
Проверил firefox-ом версии 7.0.1 и все нормально. Удалите все cookie из firefox-а и посмотрите так или обновите страницу по F5 а не обычной перезагрузкой страницы.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

06-10-2011 22:41
FF очень требователен к качеству верстки. Не прощает даже ошибок в HTML комментариях.

soldat
Новичок

07-10-2011 06:25
Спасибо всем. Я даже и подумать не мог, что проблема в браузере... что то с флеш плеером было +фаерфокс не без ошибок работал. Поставил 7-ю версию. Все ок!

ospa
Новичок

14-10-2011 19:20
по картинке видно что перед тегом li есть какой то закоментированный текст, старый браузер просто не прощает ошибки в хтмл коде
Увас в коде <!-- --------------------------------------------------------------Block rate module -->
огромный закоментированый блок с кучей вложеных подкомментариев, там и ошибка

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос