Ответить Новая тема Новый опрос 
 Большое количество атрибутов к товару
Steroid
Новичок

01-10-2011 16:41
Только поставил Престу, классная штука, но подскажите новичку, сам пока не нашел - как сделать чтобы у товара было большое количество атрибутов ?
у меня их около восьми получилось (год, цвет, право/лево и т.д.) , а в стандартном только один уровень вложенности позволяет вроде

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

03-10-2011 02:41
Надо создать нужные атрибуты. Сколько Вам понадобится столько можно создать.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Steroid
Новичок

06-10-2011 11:54
Спасибо конечно, но наверное я не правильно выразился.
Если вручную заносить то все прекрасно, куча полей , хочешь заполняй, хочешь добавляй, очень здорово и удобно.
Но у меня планируется периодическое обновление прайса с помощью файла, около 23 000 пунктов. В файле все характеристики товара и хранятся, причем и дополнительные, которых в шаблоне импорта нет.
Я так понимаю надо сам шаблон править а где это делать не нашел.
Подскажите неофиту как лучше сделать то, а то в мануалах подобное у меня отыскать не получилось (

ospa
Новичок

14-10-2011 19:24
Панель управления /Инстументы/ Импорт
табличка цсв комбинации

№ товара*
Опции (Группа: Значение)*
Артикул
Артикул поставщика
код EAN13
Штрихкод
Закупочная цена
Цена
Эко-налог
Количество
Вес
По-умлочанию
Позиция изображения
Ссылка на изображение

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос