Этот скрипт перехватывает события, связанные с выделением элементов текста в браузере. Это слабая защита и от парсеров точно не поможет. Вставляется как обычно в header документа.
Спасибо. Я понимаю, что слабая. Но дело в том, что у меня такая специализация, что тридцать магазинов работают с товаром от одних и тех же поставщиков. Всем лень писать что-то новое, а тем более переводить с иностранных сайтов технические характеристики. А про парсеров я думаю они и не слышали, потому что просматривая коды магазинов я во всех вижу одни и те же высокочастотные запросы, а то и вовсе нет ничего, не говоря уже о дескрипшине толковом или тайтле.
Максимум что пропишут это "рыболовный магазин" или "снасти".
В Эдвордсе просматривал запросы, так там куча тематических запросов по регионам количеством 1000 в месяц имеют нулевую конкуренцию. И это запросы с конкретной тематикой со словом "купить".
Все уперлись в ключевое слово "рыболовный магазин" с количеством запросов 15000 тысяч и конкурентностью 95%. Кто у них продвижением занимается - непонятно. У меня гугл проиндексировал только 20 страниц, я уже по своим ключевикам на первое место вышел.
Так что думаю, таким работягам будет легче у другого скопировать, чем в моем коде копаться. По крайней мере год назад я бы лично так и делал. Та я так и делал в принципе

Надежную защиту можно обеспечить, но это дорого и имеет свои недостатки, в первую очередь в частиSEO. Я говорю:
- о разработке с использованием flash технологии;
- о конвертации части информации в картинки на стороне сервера;
- о динамической подстановке контента средствами JS.
Понятно, что во всех случаях эти данные не доступны не только для копирования но и для поиска (поисковик тот же парсер, ни чего более)
Про парсеры может сами они и не слышали, но слышали те кто делал эти сайты, так что не стоит себя утешать этим :-).
Продвижение товаров вашего типа можно в этом случае делать через рекламные площадки типа Yandex.Market не пользуясь обычными поисковиками или предоставляя поисковикам только ключевую информацию в мета-гэгах.
То есть решением может быть отделение поисковой информации от дополнительной и организацию работы с последней спецсредствами :-).