Ответить Новая тема Новый опрос 
 Bloc devis
Eltro
Новичок

27-09-2011 20:55
Други, привет всем.
"Доэксперементировался" я. Надо было убрать выбор валют (чтобы все было в одной валюте) и по "торопыжности" своей удалил bloc devises, хотел потом вернуть не могу нигде найти.
Не подскажете где его раздобыть, очень не хотелось бы из-за этого переустанавливать все.
Это блок который входит в стандартный дистрибутив.

Заранее благодарен.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

28-09-2011 02:44
Скачайте заново Престу с офф сайта и загрузите на сервер обратно. Сказать честно я не смог найти такой модуль "bloc devises" в стандартном дистрибутиве.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Eltro
Новичок

28-09-2011 14:37
Ок, будем ставить престу заново, благо базы все забэкаплены.
Но на будущее все же хотелось узнать где брать модули входящие в стандартный дистрибутив, а то "дурные руки" голове покоя не дают %) время от времени.
Ну и предостережение для других
В бэкофисе удаление модуля в разделе модули=>положение ведет к его полной утрате (как показал мой опыт, восстановить его не удалось). Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! :)))))

XAMelleOH
Новичок

28-09-2011 15:26
Цитата:( Eltro @ 28-09-2011 09:37 Смотреть сообщение )
Ок, будем ставить престу заново, благо базы все забэкаплены.
Но на будущее все же хотелось узнать где брать модули входящие в стандартный дистрибутив, а то "дурные руки" голове покоя не дают %) время от времени.
Ну и предостережение для других
В бэкофисе удаление модуля в разделе модули=>положение ведет к его полной утрате (как показал мой опыт, восстановить его не удалось). Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! :)))))

Логично, что удаление приводит к удалению)))

Там есть функция деактивировать, а есть удалить. Это разные вещи.

а модули все находятся в папке modules ищите там.

ПМ 
Eltro
Новичок

28-09-2011 16:38
Цитата:( XAMelleOH @ 28-09-2011 09:26 Смотреть сообщение )
Логично, что удаление приводит к удалению)))

Там есть функция деактивировать, а есть удалить. Это разные вещи.

а модули все находятся в папке modules ищите там.
В том-то и дело, что не было там "деактивировать" а было только "редактировать, удалить или degreffer (присвоить, т.е. связать).
Ну да ладно, дело в другом, где брать стандартные модули, отдельно от всего дистрибутива? Именно стандартные а не дополнительные.
К тому же все это делалось в разделе "позиция", т.е. логично было бы предпологать, что удаление в этом разделе удалит позицию, но не сам модуль.
Но осторожность не помешает (благо бэкап спасает почти от всех таких "творческих исканий").

Сообщение отредактировано Eltro 28-09-2011 10:40 ...

geomagi
Профессионал

29-09-2011 00:25
Из этого раздела удалить модуль НЕ возможно, от туда если удалили значит модуль стоит но хук для него не определен и можно обратно вернуть если расположите удаленный модуль в требуемый хук. Но указанный Вами модуль лично для меня НЕ знаком. А стандартные модули можете брать из того дистрибутива престы которую ставите, они в папке modules.

Ответить Новая тема Новый опрос