Цитата:
Roma, на сайте престалаба в факью есть ответ как пропустить шаги. Я так и сделал, помогло.
По поводу перестановки полей - ты спрашивает про блок "Быстрый заказ", верно? Я тоже сначала менял местами в коде, а потом понял. Там идет цикл и оно выводит в том порядке, в котором оно в цикле. По ходу нужно серйозно код менять, чтобы оно там заработало.
XAMelleOH, на престалабе нашел для 1,2 версии, у меня так и работало, в 1.4 уже понял надо не в oder.php добавлять функцию, а в OrderController.php, вроде работает, пропускает выбор доставки и оплаты, но потом опять просит подтвердить заказ (зачем только) и это уже на validation.php вот здесь не понял как пропустить это подтверждение, пока просто в переводе убрал вопрос о оплате и кнопу назад, было бы хорошо и этот шаг пропустить, что бы сразу спасибо за заказ и все, если кто знает как подскажите пожалуйста. А в быстрой регистрации как то надо поля поменять, а то что за бред вводишь город, потом телефон потом область.
А клиенты люди вообще интересные, звонят, говорят не получается зарегистрироваться на пароль ругается, я говорю ну так там есть быстрая регистрация без пароля, а они говорят не знаю, не видел )))) .
Буду быструю регистрацию выше поднимать, может красную стрелочку нарисовать )))).
Ну а все же, может кто знает как поля передвинуть и последнее подтверждение пропустить, в 1.2 так все просто было.