Ответить Новая тема Новый опрос 
 Изображение товара
nikvan
Новичок

23-09-2011 12:56
Не могу загрузить изображение товара! В смысле, загрузить то смогла, но сайте картинки не видно Вот сами посмотрите http://lenses2.ru/ в блоке "популярные товары" есть только одна картинка, все остальные не показывает. помогите пожалуйста, не знаю что с этим делать.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
demirov
Новичок

23-09-2011 20:28
такое ощущение, что после того как загрузили фото, их удалили с ftp, так как ссылки на изображения есть, а самих изображений нет

если нужна еще помощь, могу помочь разобраться

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
nikvan
Новичок

09-01-2012 20:25
помощь очень нужна, у меня сайт на продажу, как же я его с такой проблемой продам?

13thvoodoo
Новичок

17-01-2012 15:21
Попробуйте в РУЧНУЮ по добавлять изображения.

У меня немного другая проблема:
Но всё серьёзнее. Сделал выгрузку из склада (в CSV, c utf-8) Кирилицу НЕ ПОНИМАЕТ (как я не крутил). И проблема с добавлением фоток по URL. Путь прописываю правильно (как мне кажется), Разрешения для файлов и папок стоят. Выдаёт вот это:
Warning: copy(/var/www/koumcom/data/www/koum.com.ua/________/import/corpimeg/7504.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/koumcom/data/www/koum.com.ua/________/tabs/AdminImport.php on line 455
Ошибка копирования изображения:/var/www/koumcom/data/www/koum.com.ua/_______/import/corpimeg/7499.jpg

Посоветуйте что делать?

nikvan
Новичок

21-01-2012 16:45
Я новичок, ничем не могу помочь((
В ручную? Я пытаюсь загрузить изображение в параметрах товара (там где редактируется название описание цена) и ничего не выходит

casual
Новичок

22-01-2012 02:43
После того как загрузили картинку - она отображается в админке?
Нажимая на нее - открывается окно с большим размером?

Такое впечатление, что ппотерлись уже загруженные картинки. Например, при нажатии тут: _lenses2.ru/product.php?id_product=1 открывется картинка mp3-плеера стандартной темы Престы.

ПМ 
nikvan
Новичок

26-01-2012 20:57
В админке тоже не отображается(

Ответить Новая тема Новый опрос