Ответить Новая тема Новый опрос 
 Оформление заказа только после принятия условий
realmen80
Новичок

21-09-2011 22:50
Возникла необходимость реализовать на другом сайте - не на престе, чтобы заказчик мог оформить заказ в магазине, только после принятия условий предоставления услуг магазина (как в престе). То есть пока галочку не поставит что согласен с условиями - оформить заказ не может. Где в престе искать решение? Может кто-то у себя уже делал? Заранее благодарен за помощь.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Gorets

Cпециалист

22-09-2011 09:57
Цитата:
на другом сайте - не на престе

Цитата:
(как в престе).

Цитата:
Где в престе искать решение?

Или я ничего ни понял, или присутствуют Взаимоисключающие параграфы

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
realmen80
Новичок

22-09-2011 11:55
Все именно так как я написал. Есть сайт на другом движке и мне нужно сделать на нем чтобы заказчик мог оформить заказ в магазине, только после принятия условий предоставления услуг магазина (как в престе).

e_v_medvedev
Профессионал

22-09-2011 23:00
Делается элементарно средствами JS и не надо искать решений в Престе (это делается одинаково везде). Скрываете кнопку подтверждения заказа и показываете ее по клику соответствующего чекбокса.

Ответить Новая тема Новый опрос