Ответить Новая тема Новый опрос 
 Странности выполнения заказа без регистрации
viki7
Новичок

19-08-2011 01:33
Обнаружил странное поведение PS 1.4.4 на завершающей стадии выполнения заказа без регистрации ( после нажатия на кнопку "подтвердить заказ") часть модулей в правой колонке отображаются на английском языке, и не в ЧПУ формате.

При стандартном заказе все отрабатывает нормально... :confus:

Кто нибудь сталкивался с этим? Возможно есть какие то идеи по решению? Может можно как-то скрыть последнюю стадию заказа?

P.S. Еще не работает функция отслеживания заказа (хотя она собственно не очень и нужна)

Сообщение отредактировано viki7 18-08-2011 20:34 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

19-08-2011 13:31
Это связано с тем, что процедура вызова формирования футера именно на этой странице построена нестандартным образом и в результате не загружаются переводы на нужный язык, и как следствие Преста выводит сообщения на языке по умолчанию. Я тоже с этим столкнулся. Правда мне пришлось проще, поскольку правой колонки в сайте не было. Появлялся кривой подвал, но его на этой странице можно было просто скрыть.
Проблема как я понимаю в том, что модуль COD пришел из старой Престы и просто без доработок добавлен в новую версию. Решение можно найти но повозиться надо.

Сообщение отредактировано e_v_medvedev 19-08-2011 09:32 ...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
kovalsky
Новичок

17-10-2011 00:57
Цитата:( viki7 @ 19-08-2011 02:33 Смотреть сообщение )
Обнаружил странное поведение PS 1.4.4 на завершающей стадии выполнения заказа без регистрации ( после нажатия на кнопку "подтвердить заказ") часть модулей в правой колонке отображаются на английском языке, и не в ЧПУ формате.

При стандартном заказе все отрабатывает нормально...  :confus:

Аналогичная проблема. Кто-нибудь смог побороть эту напасть?

У меня при оформлении заказа без регистрации на этой злополучной странице в правой колонке блок с категориями и блок производителей не отображаются на русском, при этом располагающаяся между ними корзина вся переведена. В футере блок cms тоже отображается косячно, а стоящий рядом с ним блок подписки на новости прекрасно себя чувствует.

В php полный профан. Максимум на что хватило фантазии и ума - это поковыряться в html коде сформированной страницы. Обратил внимание на то, что информация во всех косячных блоках (категории, производители, cms) формируется и выводится на странице при помощи списков (это которые <ul>). В каком направлении дальше копать даже ума не приложу.

Ответить Новая тема Новый опрос