Ответить Новая тема Новый опрос 
 Как поднять блок "о товаре"
ZAA
Новичок

12-07-2011 21:03
Помогите, как расположить блок "о товаре" над "товары в той же категории". Не логично просто такое расположение. Модуля "о товаре" в админке я не нашел :(

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Anton

Профессионал

12-07-2011 23:01
пробуйте в файле шаблона разместить выше...обязательно используйте для помощи firebug...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ZAA
Новичок

13-07-2011 04:28
а какой файл шаблона то. Я до того как написать пытался в product.tpl попереставлять местами участки кода.. но ни к чему это не приводило..

обязательно используйте для помощи firebug...
а что это такое?

Anton

Профессионал

13-07-2011 07:03
Вы на правильном пути были "пытался в product.tpl попереставлять местами участки кода"...я забыл сказать, после этого почистите кэш - tools/smarty/compile - удаляйте все кроме index.html, а firebug - это программка, встроенная в браузер, с помощью которой вы можете видеть участки кодов прямо в браузере...ну или в Opere Dragonfly...в Chrome жмите правой кнопкой - посмотреть код...

Ответить Новая тема Новый опрос