Mila,не то чтобы не получается. Видел пару сайтов сделанных на Preste,так там под ценной товара окошко в котором можно выбрать кол-во товара и цена автоматически меняется с учетом заданной скидки. Вот хотел что-то похожее сделать,да видимо никто не поможет мне с этой проблемкой. У меня сейчас единственный вопрос остается,кто знает как запустить сайт в "тестовом режим"?
Заранее огромное спасибо тому кто поможет.
Ой что-то не понятно. То вам надо скидки или вес?
Это разные вещи.
Если скидки, то они настраиваются через меню "Оплата"- Ваучеры. Если вес, то там нужно немного посидеть, так как надо знать все расценки за определенный вес и для определенной зоны. То вот страны нужно прописать по нужным зонам или поясам ( ну в завсисости от того, как это классифицирует почта), и уже под эту таблицу вбивать цены за доставку. В каталоге, все продукты должны быть прописаны по весу. Вот тогда при заказе и при накоплении товара и будет меняться стоимость в зависимости от веса, ну и в зависимости от скидки ( если такая будет).
А что значит запустить в тестовом режиме? Я устанавливала на бессплатном хостинге и тестила. Правда на бессплатном хостинге все время какие-то причуды бывают, то сообщения не доходят, то еще что-то...
Сообщение отредактировано Mila 25-11-2009 22:34 ...