Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема с модулями оплаты
ihorny
Новичок

30-06-2011 01:26
Срочно нужна помощь!!!
Кто знает помогите, одновременно перестали работать все модули оплаты, ден. перевод, PayPal и банкомат. Что делать надо очень срочно. Выдаёт ошибку: Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@naildesign-shop.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

30-06-2011 02:27
Вспомните что вы меняли перед тем как появилась ошибка. Если ничего не трогали то посмотрите логи сервера и свяжитесь с хостером. В крайнем случае вспомните когда все нормально работало и восстановите с архива той даты.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Anton

Профессионал

30-06-2011 02:52
А как PalPal у вас работает разве, ведь я так понял в России не пашет он?

ihorny
Новичок

30-06-2011 03:00
Да вроде ничего не делал, а архив нгемного устаревший, в cpanel выдаёт такую ошибку
File does not exist: /home/naildesi/public_html/404.shtml
File does not exist: /home/naildesi/public_html/500.shtml

Почему он выдаёт что этот файл не существует.

ihorny
Новичок

30-06-2011 03:02
Мне посоветовали удалить .htaccess, но вот только где не знаю.

ihorny
Новичок

30-06-2011 03:22
Я сам не из России.

geomagi
Профессионал

30-06-2011 04:43
Цитата:

Мне посоветовали удалить .htaccess, но вот только где не знаю.
А для чего ее удалять то? если пройдете Панель Управления >> Общее (в Русской версии) Back Office >> Preferences (в Английской) и спуститесь по ниже к полю Использовать ЧПУ: то там можно заново с генерировать .htaccess
А сам файл .htaccess находится на сервере в Вашем случае по адресу /home/naildesi/public_html/ если не видите ее то включите "отображение скрытых файлов".

Ответить Новая тема Новый опрос