Ответить Новая тема Новый опрос 
 Способ доставки
gramsoft
Новичок

27-06-2011 04:01
Здравствуйте, не подскажите из какого файла можно взять функцию расчета способа доставки от суммы заказа? Или может у кого-нить есть она. Я пока знаю только выбор дефолтного способа доставки($cart->id_carrier = intval(Configuration::get('PS_CARRIER_DEFAULT'));

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Kokoss
Новичок

27-06-2011 06:49
В файлее "/order.php" есть функция "displayCarrier".

Поройся в ней, т.к. именно она в зависимости от настроек в админке выводит способы доставки подходящие под сумму заказа. Не знаю зачем тебе это, поэтому точнее сказать не могу.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
gramsoft
Новичок

27-06-2011 13:08
Цитата:( gramsoft @ 27-06-2011 05:01 Смотреть сообщение )
Здравствуйте, не подскажите из какого файла можно взять функцию расчета способа доставки от суммы заказа? Или может у кого-нить есть она. Я пока знаю только выбор дефолтного способа доставки($cart->id_carrier = intval(Configuration::get('PS_CARRIER_DEFAULT'));

Спасибо. Пороюсь. Мне это нужно для упрощенной регистрации. чтобы пользователь не выбирал сам способ доставки, а способ этот расчитывался сам в зависимости от его суммы заказа и региона.
Мне кажется что функция dispay_carrier пользователю выводит визуально доставку. display-отобразить, показать. Или можно от туда часть взять.

gramsoft
Новичок

28-06-2011 21:39
Немного разобрался. При добавлении вот этих строк:

$address = new Address(intval($cart->id_address_delivery));
if (!$id_zone = Address::getZoneById($address->id))
$errors[] = Tools::displayError('no zone match with your address');
if (isset($_POST['id_carrier']) AND Validate::isInt($_POST['id_carrier']) AND sizeof(Carrier::checkCarrierZone(intval($_POST['id_carrier']), intval($id_zone))))
$cart->id_carrier = intval($_POST['id_carrier']);

стоимость доставки расчитывается исходя из региона доставки. Проверил. Все считает правильно. Только вот как теперь сделать чтобы и сумма заказа учитывалась при расчете стоимости доставки?

Сообщение отредактировано gramsoft 28-06-2011 22:40 ...

gramsoft
Новичок

28-06-2011 21:54
Извиняюсь, сумма заказа тоже входит в расчет!

Выкладываю модуль заказа без регистрации написанный Евгением Троицким теперь с автоматическим подсчетом суммы доставки(в оригинале был только дефолтный).

Может кому пригодиться.

Хочу в дальнейшем еще сделать так чтобы после того как заказ оформлен, прятался бы блок личного кабинета. Если кто поможет буду рад

Сообщение отредактировано gramsoft 28-06-2011 22:55 ...

Вложения:

Вложения expressorder.rar( Размер файла: 10.68KB Скачиваний: 159 )

gramsoft
Новичок

29-06-2011 13:25
Заметил что метод доставки в заказе не подставляется что конечно не так важно, но просто бы хотелось знать как он туда попадать должен. если кто знает подскажите.

Изображения:
Безымянный.JPG - Размер файла85.93KB, Скачиваний: 331 (Нажмите для увеличения)

ktkt
Cпециалист

13-11-2011 00:06
gramsoft, удалось решить проблему?

itcontrol
Новичок

14-12-2011 01:18
Цитата:( gramsoft @ 28-06-2011 16:54 Смотреть сообщение )
Извиняюсь, сумма заказа тоже входит в расчет!

Выкладываю модуль заказа без регистрации написанный Евгением Троицким теперь с автоматическим подсчетом суммы доставки(в оригинале был только дефолтный).

Может кому пригодиться. 

Хочу в дальнейшем еще сделать так чтобы после того как заказ оформлен, прятался бы блок личного кабинета. Если кто поможет буду рад

По окончании процедуры добавь логаут.

Ответить Новая тема Новый опрос