Проблема с CMS-страницами
pirate555

Новичок
: 28
: 12-06-2011

12-06-2011 15:16
Добрый день.

Всплыла некоторая проблема, и хочу уточнить - только ли она у меня, и знает ли кто, как с ней бороться. Речь идёт о страничках, которые можно добавить самостоятельно через редактор (Панель Управления >> Инстументы >> Страницы). Столкнулся с тем, что информационную часть (то, что вносится через редактор) отображается не во всех браузерах и не у всех. Т.е. просто нет блока той информации, которая вставлена через редактор.

Например, после стандартной установки престы создаются странички Доставка, Соглашение, Уловия, О магазине. Так вот, на этих страничках уже есть текст по-умолчанию (Наши условия Наши условия), но он не отображается в некоторых браузерах (ФФ, в частности).

Куда копать - не понимаю. Думал грешить на плагины, вырезающие рекламу. Проверил на своём ФФ - всё нормально.

В общем, сталкивался ли кто с подобной проблемой? В чем причина может крыться?
И, на всякий случай, как можно добавить свою страницу (например, www.domen.ru/gallery) отдельно (создав лоя неё новый шаблон .tpl)?

Anton

Профессионал
: 462
: 24-02-2011

12-06-2011 16:27
У меня все отображается - версия 1.4.2.
По поводу добавить страницу - просто создаете страничку там где вы и указали - Панель Управления >> Инстументы >> Страницы... какие проблемы?

pirate555

Новичок
: 28
: 12-06-2011

12-06-2011 16:46
Ну проблема-то описана выше. Да и адресация немного... не нравится.