Ответить Новая тема Новый опрос 
 Добавить в корзину и регистрация в один шаг
pirate555

Новичок

12-06-2011 14:53
Добрый всем день.

Пытаюсь сделать сайт на основе PrestaShop с возможностью заказа. Смысл в том, что промежуточный шаг с добавлением в корзину и последующим отдельным нажатием на кнопку "Оформить" является излишним и ненужным для моей идеи. Соответственно, возник вопрос - как можно заменить кнопку "Добавить в корзину" на странице товара кнопкой "Заказать", при нажатии на которую автоматически происходит добавление в корзину (для магазина, пользователю это видеть совсем не нужно) и переход непосредственно к оформлению заказа. Можно ли как-то это реализовать "малой кровью", или тут требуется довольно таки серьёзная модификация?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Fant63
Профессионал

12-06-2011 16:11
Цитата:
как можно заменить кнопку "Добавить в корзину" на странице товара кнопкой "Заказать"

В переводе

На сколько я вас понял, все можно сделать не выходя из админки - в настройках

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
pirate555

Новичок

12-06-2011 16:45
В переводе я могу переименовать кнопку. Это я знаю. А вот как объединить эти 2 шага? Если можно, то расскажите подробнее.

pirate555

Новичок

12-06-2011 21:50
Не правильно написал в заголовке, только заметил ( Не "Добавить в корзину и регистрация в один шаг", а "Добавить в корзину и оформление в один шаг".

Просьба модератора исправить, т.к. не нашел возможности отредактировать 1е сообщением самостоятельно.

Ответить Новая тема Новый опрос