Ответить Новая тема Новый опрос 
 Модуль "спортлото"
neofer
Новичок

02-06-2011 19:55
Дабрыдзень калегі. Пришла в голову на мой взгляд интересная идея.
Суть в следующем: заходит покупатель в магазин а на главной странице (вверху), на него приветливо смотрит маленький модуль "выиграй ваучер 50% скидку на товар" или "выиграй ваучер 90% скидку на товар". Короче скидку и группу товаров можно будет настроить самому админу.Клиент жмёт на кнопку и получает результат, ключ активации или сообщение с сожалением. Для конкретного ip модуль будет работать один раз в день, после единичной попытки выиграть ваучер,сегодняшним днём модуль больше не отображается.
Может что то подобное для престы уже имеется, прошу поделиться? Если нет, то согласитесь, для привлечения и удержания клиентов модуль бы очень пригодился.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
антон
Профессионал

02-06-2011 22:53
Идея хорошая.
А если IP динамический?
Может лучше между клиентами скидку разыгрывать каждый день? Выигравшему - сообщение о скидке на e-mail. Данные победителя - на главной отображать для достоверности. Типа сегодня скидку 50% выиграл Иван Иванов из Мурманска.
Ну и чтобы скидка действовала 1день.

Сообщение отредактировано антон 02-06-2011 23:54 ...

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
neofer
Новичок

03-06-2011 11:09
Насчёт динамичного ip я и не дотумкал...может этот модуль будет отображаться случайно, в виде всплывающего окна, предположим на десятой-двадцатой странице просмотра?
По поводу розыгрыша между клиентами: для таких продавцов как я, имеющих в резерве два с половиной клиента на квадратный километр, такой модуль "скидка между клиентами" принесёт мало пользы. Для новых магазинов главное привлечь покупателей.

Weetal

Новичок

03-06-2011 19:41
Кто поумнее кроме динамичного IP будут еще и проксями пользоваться и полюбому получат скидку. Я бы каждый день получал :) Надо как-о предусотреть, чтобы количество скидок на товар в день было определенной число (можно в настройках сделать) - так будет лучше, думаю.

ors
Профессионал

03-06-2011 22:15
Если покупатель привлечен на сайт именно возможностью скидки по купону, то либо он этот купон получит, либо уйдет не купив ничего. Я так понимаю, что вы хотите за счет скидки привлекать покупателей, но при этом скидку им не давать.

Гораздо проще создать купон на ограниченное число использований и выставить его на главную страницу. Кто успел - тот и получил скидки. А кто не успел - будет наполнять корзину и проверять купон. Конечно большинство откажутся от покупки, как только узнают что купон не действителен (нужно сообщение об это исправиль на что-нибудь типа попробуй в другой раз, ато подумают что их кинули с этим купоном), но кто-то и без купона продолжит покупку. К тому же по содержимому корзин вы узнаете что интересует покупателей.

zapalm

Профессионал

04-06-2011 14:30
у меня есть небольшой модуль по продаже купонов. купивший купон получает код купона по email. этот код он может дать кому угодно, чтобы тот получил скидку в магазине при покупке любой вещи. купон создается как обычный загружаемый товар. отображается блок со статистикой, призывом и временем...

Изображения:
block.png - Размер файла11.55KB, Скачиваний: 464 (Нажмите для увеличения)

Ответить Новая тема Новый опрос