Ответить Новая тема Новый опрос 
 Подменю производителей
shur44
Новичок

27-04-2011 19:58
Добрый день. Подскажите пожалуйста как реализовать подменю для производителей по аналогии как для категорий товаров или сделать выпадющим меню но чтоб там была иерархия, т.е. например холодильное оборудование и там в нем 10 производителей, торговое оборудование и там еще 20 производителей итак далее а то вбивать всех на главную дак слишком много места займет. Заранее спасибо

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

27-04-2011 23:58
Если правильно понял то вот обсуждение и решение Вашего запроса
Цитата:

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
shur44
Новичок

28-04-2011 18:57
Я попробовал сделать как там предлагалось но у меня не получилось, видимо вследствие того что использую горизонтальное меню blocktopmenu. Для примера магазин расположен по адресу http:\\tdvologda.ru. Хочется производителей как то сгруппировать по категориям и потом или в раскрывающимся списке или подкатегориями чтоб отображалось

ПМ 
geomagi
Профессионал

29-04-2011 03:52
Не думаю что из за этого,там совсем другой плагин для jQuery используется. Посмотрите и попробуйте еще раз,по внимательнее. И еще что Не работала после переделки?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос