Ответить Новая тема Новый опрос 
 Помогите исправить популярные товары на главной
neofer
Новичок

09-04-2011 13:21
Приветствую всех форумчан!
Помогите советом как исправить неряшливое отображение блока "Популярные Товары".

Хотелось бы, чтобы картинки позиционировались по середине, надпись "в корзину" тоже была по центру или короче на ваш суд.......
Да, и ещё кривизна, не могу установить блок контактов. На локале работал без проблем а на хосте пишет Модуль не найден

Сообщение отредактировано neofer 09-04-2011 12:25 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
neofer
Новичок

11-05-2011 15:30
И снова Buenos días compañeros...помогите хотя бы привинтить кнопки "в корзину и просмотр" а то жутко не красиво. Главная

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

11-05-2011 18:38
Вот ссылки,посмотрите
Цитата:
Цитата:
Если что не понятно то пишите,ответим.

neofer
Новичок

11-05-2011 21:34
К сожалению ссылка №1 не работает а вторая не для меня....Мне надо чтобы картинка находилась по середине и вместо надписи "в корзину" была кнопка, тоже посередине...Теперь о непознанном: при нулевом остатке товара на складе, кнопка "в корзину" всё таки появляется, но она неактивна как и положено. Посмотрите сейчас
Хочу сразу сказать что я пытался исправить недоработку с помощью Firebug, ничего не помогло.

geomagi
Профессионал

12-05-2011 01:36
style.css (строка 218)
Цитата:
#center_column div.products_block a.product_image {
  height: auto;
  margin-left: 0;
  width: auto;
}
так у Вас сейчас поменяйте margin-left: 0; на хотя бы 10px и сдвинется картинка к середине,точное значение посмотрите сами.

На счет кнопки, у Вас img/button-medium_exclusive.gif такого вообще НЕ существует а Вы хотите ее вывести,то что выводится та кнопка img/button-medium.gif поправье или ссылку или название файла.

neofer
Новичок

12-05-2011 13:25
Картинку поправил, оказалось очень просто! А вот с картинкой кнопки разобраться не могу. Дело в том что в папке img рисунок кнопки есть (/www/mi54.ru/themes/theme001/img/button-medium_exclusive.gif). Где нужно подправить ссылку или название?

neofer
Новичок

12-05-2011 13:44
я вам файлы в личку отправлю...может понятней будет.

neofer
Новичок

12-05-2011 13:45
отправляю файлы в личку, может понятней будет

Ответить Новая тема Новый опрос