Ответить Новая тема Новый опрос 
 Помогите разобраться.
dolinny
Новичок

06-04-2011 18:33
Пару недель назад на хосте что-то куда-то они там переносили. С магазином проблем нет, вроде все работает за небольшим исключением.
1. При нажатии на кнопку ВХОД сайт предлагает скачать my-account.php
2. При нажатии на
3. . кнопку КОНТАКТ также предлагает скачать contact-form.php
4. При нажатии на КОРЗИНУ предлогает скачать order.php
5. При нажатии на МОЙ АКАУНТ предлогает скачать my-account.php
6. Не отсылаются сообщения с сайта к администратору. ( При проверке с бэк офиса отсылаются)
7. Не могу изменить background хотя всё прописано правильно.
8. Может есть ещё что не работает пока не выявил. Но я так понимаю что ошибки при работе ещё дадут о себе знать.
До работ на хосте все работало идеально.
Итак вопрос в следующем, как правильно сделать? Можно ли это исправить, или переустановить всю престу, или можно снести папку с престой и перезалить только тему.
Help Help Help :mfs: :mfs: :mfs:

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dolinny
Новичок

06-04-2011 20:08
Ребяты хоть какие-то мысли есть???

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Anton

Профессионал

07-04-2011 00:14
Скачайте заново Престу, но всё не закидуйте на сервер, закиньте только те файлы, которые предлагает вам скачать.

dolinny
Новичок

07-04-2011 00:25
Уже пробывал их заменить таже ерунда.

geomagi
Профессионал

07-04-2011 03:03
Обратитесь к хостеру, объясните проблему и попросите (или потребуйте) настроить сервер нормально, такова поведения сервера встречал только один раз, и то на локальном и это когда "Денвер" сдыхал (Не без моей помощи)

dolinny
Новичок

07-04-2011 17:44
Хостер отписывается что проблем не должно быть. Но они есть.

dolinny
Новичок

08-04-2011 06:00
Я понял что ответа не будет. Поэтому снесу версию 1.3 и поставлю 1.4, потом отпишусь что получилось.

Ответить Новая тема Новый опрос