Ответить Новая тема Новый опрос 
 Вывод категорий и подкатегорий или варианты?
knaipa
Новичок

06-04-2011 17:30
Здравствуйте

Суть проблемы - есть огромное количество товара, сортировку было решено сделать по
"Група товаров - производитель - товар" или "Група товаров - подгруппа товаров - товар"
Было решено сделать первый вариант - он был проще в реализации

Получилось решение - переходишь в категорию товара - высвечиваются производители http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/9a/18f22adba......1c735a6e9a.jpeg

Ссылка http://factory.vn.ua/5-lcd
Но если на странице категории больше товара чем, допустим 20, и есть 2, 3, ... страницы - показываются производители которые представлены на конкретнойстранице (в моем примере Айфон и ЛыЖи), а уже перейдя на другую страницу у меня пропадает айфон, а к лыжам добавляются самсунги и моторолла.

Так вот, уважаемы знатоки, подскажите, пожалуйста, как реализовать что бы выводились все производители свойственные для конкретной категории?

Второй вопрос, относится он к первому - если я выберу производителя - я увижу список абсолютно всего товара этого производителя представленного в магазине, а не только в конкретной рубрике.

Единственное верное решение которое приходит в голову - оставлять структуру "Категория - подскатегория", но немогу найти решения как вывести в боковом блочке структуру выпадающих субкатегорий. (Я надесь правильно гнаписал что я хочу)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
knaipa
Новичок

06-04-2011 23:37
всем спасибо, вопрос решился - сделал выпадающее меню и все пучком

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
shur44
Новичок

05-05-2011 20:02
скажите пожалуйста как вы это реализовали подробнее. Хочу сделать примерно тоже самое

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос