Ответить Новая тема Новый опрос 
 Редирект на главную после выхода из аккаунта
Natallla

Новичок

05-04-2011 19:29
Добрый день! И снова у меня вопрос. какой файл нужно подправить чтобы после разавторизации было автоматическое перенаправление на главную. Ну а если не трудно помогите с кодом, потому что мне уж очень сложно справится с этими переменными.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

05-04-2011 19:44
В controllers/AuthController.php все вызовы Tools::redirect заменить на
Код:
Tools::redirect('index.html');

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
wagood

Новичок

05-04-2011 19:58
редирект для пользователя или админа?
для пользователя в classes/FrontController.php

Код:
if (isset($_GET['logout']) OR ($cookie->logged AND Customer::isBanned((int)$cookie->id_customer)))
        {
            $cookie->logout();
            Tools::redirect(isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : NULL);
        }
        elseif (isset($_GET['mylogout']))
        {
            $cookie->mylogout();
            Tools::redirect(isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : NULL);
        }

вместо Tools::redirect(isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : NULL);
вписать Tools::redirect(_PS_BASE_URL_.__PS_BASE_URI__);

Natallla

Новичок

05-04-2011 20:44
Ors что-то у меня нет папки controllers... O_o
wagood Спасибо за ответ! Да мне нужно для пользователя. Забыла сказать у меня Presta v.1.3.1 и у меня в classes такого файла нет. Не подскажете где еще можно посмотреть?

Ответить Новая тема Новый опрос