Ответить Новая тема Новый опрос 
 Доставка дорого стоит
ktkt
Cпециалист

27-03-2011 22:28
Почему-то клиентам показывается доставка не из той категории что надо.

Итого товаров: 2 197 Р.
Итого доставка: 600 Р.
Итого: 2 797 Р.

А должно быть 180.

То есть у меня есть зоны Типа Азия, Регионы России, но когда клиент до конца не зарегистрировался ему считает почему-то по Азии.
Как сделать чтобы если регион не орпеделен то не показывалаз доставка или показывалась из другой строки (например из Регионов России соответственно весу)?

Есть такие настройки?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ktkt
Cпециалист

28-03-2011 18:54
В общем как сделать чтобы по умолчанию в корзине показывалась не совсем дорогая доставка? Как такое выбрать?
Где-то видел не могу найти галочку, там можно было выбирать какой счиатть максимум если не попадает в диапазон веса...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ktkt
Cпециалист

30-03-2011 18:09
Помогите где выставить чтобы по умолчанию доставка показывалась (стоимость в корзине) маленькая?

ktkt
Cпециалист

30-03-2011 18:19
У меня ID зоны у Европы номер 1. Соотвествтенно если клиент не зареген , то ему считает достааку по этой зоне.
Как сменить ID без ущерба для всех настроек?

ktkt
Cпециалист

30-03-2011 18:36
Или чтобы стоимость доставки не показывало пока клиент не зарегистрируется?
Сейчас у меня новый клиент когда добавляет товар, ему сразу выставляет доставку в Корзине (например товар весит 50 грамм, а доставка 900 рублей)

Ответить Новая тема Новый опрос