Ответить Новая тема Новый опрос 
 помощь в Smarty
sergm87
Новичок

17-03-2011 12:59
в файле product_list.tpl выводится копка купить так:
Код:
if ($product.allow_oosp OR $product.quantity > 0) && $product.customizable != 2}
                    <a class="ajax_add_to_cart_button" rel="ajax_id_product_{$product.id_product|intval}" href="{$base_dir}cart.php?add&amp;id_product={$product.id_product|intval}&amp;token={$static_token}">{l s='BUY'}</a>
                {else}
                        {l s='UNAVAILABLE'} |
                {/if}

Мне нужно чтобы если продукт в категории с id=6 вывести на BUY а допустим GO:
пытаюсь так:
Код:
{ if ($_GET['id_category']=6)} <a class="ajax_add_to_cart_button" rel="ajax_id_product_{$product.id_product|intval}" href="{$base_dir}cart.php?add&amp;id_product={$product.id_product|intval}&amp;token={$static_token}">{l s='GO'}</a>
                {elseif ($product.allow_oosp OR $product.quantity > 0) && $product.customizable != 2}
                    <a class="ajax_add_to_cart_button" rel="ajax_id_product_{$product.id_product|intval}" href="{$base_dir}cart.php?add&amp;id_product={$product.id_product|intval}&amp;token={$static_token}">{l s='BUY'}</a>
                {else}
                        {l s='UNAVAILABLE'} |
                {/if}

но в таком варианте товары вообще не выводятся

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ramzes_ra

Cпециалист

20-03-2011 07:22
Смарт не понимает $_GET['id_category']. Либо нужно ассигновать переменную, либо попробуй применить
{php}
// подключение php скрипта прямо
// из шаблона
include("/path/***.php"); где указана переменная $_GET['id_category']. и спаруй Смарта с РНР
{/php}

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

20-03-2011 13:19
Через {$smarty.get.id_category}

ПМ Отправить эл.сообщение 
ramzes_ra

Cпециалист

20-03-2011 16:52
Цитата:( ors @ 20-03-2011 08:19 Посмотреть сообщение )
Через {$smarty.get.id_category}

А я, кстати, тоже этого не знал. Нужно просмотреть все smarty-функции Престы. Я так понимаю, что это добавленная пользовательская ф-ция. А вообще Смарт прикольный язык. Вот только я отказался от его применения в своейм файл-менеджере. С РНР получилось чуть быстрее.

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос