Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не переключаютсья валюты
WebStar
Новичок

14-03-2011 22:47
привет после переноса на другой домен с сайтом какие то метаморфозы. Под Opera все переключаеться, ив админку заходиш легко, а вот FireFox, Chrome, IE8 анпрочь отказиваютсья делать действия. Я уже и кукис чистил, и кеш smarty чистил, ничего не помогает, даже друзей на других компах просил проверить, так у ниїх така я же пробелема.

П.С. с домена на домен перенсоилось внутри серера хостером так чтопотерь файлов не должно быть.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
WebStar
Новичок

15-03-2011 00:16
глобальйни обвал работы с JS все что дает запрос к жаба скрпитам неработает в фаерфоксе, хроме и ИЕ .. только в Опере все чудно. у меня уже психоз :)

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
WebStar
Новичок

15-03-2011 04:29
сайт нагло привязался к старому домену )) на старом все работает во всех браузерах на новом домене слетает жаваскрипт и работает только в Опере - беда (

WebStar
Новичок

15-03-2011 05:37
решил - проблема была в том, что в Инструменты - Субдомены был вписан левый субдомен, я стер его и оставил только www (он по дефолту) и все заработало.

Ответить Новая тема Новый опрос