Ответить Новая тема Новый опрос 
 preg_match() expects parameter 2 to be string
Roma
Cпециалист

11-03-2011 21:59
Когда обновляю цены через импорт выскакивает такое сообщение
Цитата:
Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in W:\home\electrica\www\classes\Validate.php on line 576
Duplicate entry '28-77' for key 1

INSERT INTO `ps_product_tag` (`id_tag`, `id_product`) 
  VALUES (77,28)

Что это значит, ну если перевести получается дублируется информация, причем 28 это id первого товара и цена в нем меняется, а дальше стоп. Блин а когда удаляешь товар и импортируешь, то все нормально. Но не могу я постоянно товар удалять. Причем в другой категории нет проблемы с обновлением. Ну помогите кто-нибудь, что это такое уже закалебался!!!!!!!!!!

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Roma
Cпециалист

11-03-2011 22:44
Цитата:
Эта ошибка появляется по той причине, что в существующую таблицу с ключевым полем типа AUTO_INCREMENT пытаются вставить запись с уже существующим ключом, что не возможно, ибо поле ключевое, т.е. не повторяющееся.

это в нете нашел, но лично мне ничего не понятно, может кто то объяснить?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Roma
Cпециалист

15-03-2011 18:25
Решил проблему так. Удалил все записи в таблице ps_product_tag и все заработало, все ошибки прошли.
Но теперь беспокоит вопрос что это за таблица ps_product_tag и для чего используется? Может нельзя было это делать?

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос