Ответить Новая тема Новый опрос 
 Категория по умолчанию
WebStar
Новичок

11-03-2011 01:42
Подскажите, где именно можно поменять default category_id (Категория по умолчанию) чтобы товар который заливается не попадал на Главную, а в определенную под ID который я сам задаю.
П.С. по дефолту стоит 1 если не ошибаюсь надо впсиать другую айдишку. а вот где ?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

11-03-2011 03:20
При создании (редактировании) товара по ниже есть "Категория:" с выпадающим меню, вот там выберите ту категорию где Вы хотите разместить товар и потом по ниже "Местоположение:" снимите галку с Home или как у Вас главная директория называется :)

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
WebStar
Новичок

11-03-2011 03:27
не вы не поняли, если я ваше категорию никакую не выбираю товар полюбэ падает в главную ..а мне надо в назначенную - это будет своеобразная диреткория ТЕМП куда будут падать товары после импорта если у них чет там не прошло по полях. прсото скажите где вписиваеться Default category_id=1 чтобы я туда другую ИД вписал

geomagi
Профессионал

11-03-2011 03:57
Вы не правильным путем идете. category_id=1 уже присвоен Home и отсчет ведется от не. Посмотрите файл admin\tabs\AdminCatalog.php и поменяйте $id_category = 1; (он в двух местах) почистите смарти и посмотрите что с Вашего нового id_category и начнет преста.

Ответить Новая тема Новый опрос