Ответить Новая тема Новый опрос 
 Функция Attachments в каталоге товаров
Mila
Cпециалист

05-11-2009 20:27
Подскажите для чего служит Attachments ? Я так понимаю для прикрепления каких-то файлов. Но каких и для чего? Могу ли я через Attachments прикрепить например каталог в ворде для скачивания? Пробовала прикрепить, то вроде строку с наименованием в разделе Attachments создало. Правда теперь не знаю как мне вставить ссылку на скачивание в тексте на главной странице ? Не могу понять где она. Или может с помощью этого Attachments нельзя прикреплять такие файлы? :blus:

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

05-11-2009 20:49
такие нет. эти вложения для товаров, например сэмпл, демо версия программы и тд.

Решение вашей задачи: залить файл(ы) в отдельную папку на фтп например files (предварительно ее создав) и создать блок с ссылкой на данный файл.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Mila
Cпециалист

06-11-2009 03:58
Алекс, спасибо.

Я об этом так и думала, что надо заливать и потом делать ссылку. А потом нашла этот Attachments, то подумала вот надо же упрощение жизни...

А если сэмпл, то это можно как картинкой и где она будет потом появляться?

ПМ 
Алекс

Администратор

06-11-2009 04:20
Цитата:( Mila @ 06-11-2009 04:58 Смотреть сообщение )
А если сэмпл, то это можно как картинкой и где она будет потом появляться?

в товарах, добавится доп. вкладка там и будет.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос