Ответить Новая тема Новый опрос 
 WebServices
LBT2

Новичок

04-03-2011 02:01
Насколько я понял WebServices в Престе 1.4 позволяет управлять товаром по протоколу http не используя при этом админку. что имхо может ускорить процесс наполнения и редактирования товара.

Если я правильно всё понимаю, то думаю можно найти программиста на .net который напишет чтото из серии PrestaGate. только тут мне кажется всё будет проще и эффективнее.

Поправьте если где ошибся.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Brankub

Новичок

04-03-2011 05:21
Во всем прав, только: )))
Проблемы в API:
1. Нет документации.
2. ХЗ какое там API - например в Мадженто надо все допиливать для работі с .net
3. Ну и не лучше просто сделать нормальную совместимость с 1С?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

04-03-2011 11:46
Думаю допиливать ничего не нужно, если только требуется какой-то особый функционал. Там доступны все объекты по адресам типа название_объекта/номер_объекта.

Brankub

Новичок

04-03-2011 14:18
Думаю допиливать ничего не нужно, если только требуется какой-то особый функционал

Как показала практика с Мадженто - надо), учитывая, что в Престе это новая функциональность.

Ответить Новая тема Новый опрос