Ответить Новая тема Новый опрос 
 Пару вопросов
kirilldes
Новичок

03-03-2011 01:49
Добрый день!
Прочитал много форумов, и везде разные ответы, уже запутался.

Я создал свой интернет магазин, пока он в стадии наполнения. Первые два месяца магазин будет работать по схеме: Человек собрал заказ в моём магазине, оплатил. Я собрал этот заказ у одного из поставщиков, и напрямую от него отправил покупателю.
Хочу сделать магазин белым и пушистым с юр.стороны.
Интересуют ответы на вопросы:
- Интернет магазин обязательно должен иметь склад? Подойдёт ли арендуемый гараж под склад?
- Я договорился с точкой на рынке, вывесил их товары у себя. При покупке через мой сайт отправил покупателю товар с чеком ихней точки(в чеке они мою цену напишут).

- Как не переплатить налоги? Т.е. если не сложно, давайте разберём простой пример:
пример:
Я заказал себе на склад(за аренду которого я оплачиваю 5000руб/мес) 1000 Айфонов, допустим по 5000р каждый. За доставку до моего склада я заплатил 10000руб. Далее я рекламировал эти айфоны, на рекламу потратил 6900 руб. Покупатель заказал у меня 100 айфонов по цене уже 7000руб. за штуку. Я потратил картридж чернил в принтере(ну к примеру), который стоит 1000руб., потратил 400руб. на бумагу, на которой я напечатал свою инструкцию на русском языке, и потратил ещё 500руб. на бензин, чтобы отвезти эти айфоны на почту для отправки покупателю. А далее я решил поставить сигнализацию на свой склад, потратил на неё 2000руб.
Цифры взяты от балды. Вот интересует, можно ли при уплате налога как-то снижать сумму налога благодаря этим расходам.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
антон
Профессионал

03-03-2011 03:34
Смотря какая система налогообложения. Для торговли по образцам это скорее всего будет 6% с оборота, так-что ваши расходы на налогах не скажутся.

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос