Ответить Новая тема Новый опрос 
 Подкатегории
dylan
Новичок

02-03-2011 14:26
Как забить подкатегории через *.csv файл?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
WebStar
Новичок

02-03-2011 17:15
используйте ID подкатегории (он генериться когда в админке создаетет подкатегорию слева возле названия подкатегории) вписиваем его в столбик csv файла возле названия товара и разделяем их точкой с запятой, при экспорте выбираем Категория x,y,z в столбике с АЙдишками подкатегорий

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
WebStar
Новичок

02-03-2011 17:16
или вы имели ввиду сами подкатегори ? ибо я чет поудмал о товаре. ну думаю аналогия есть

dylan
Новичок

03-03-2011 04:02
Цитата:
используйте ID подкатегории (он генериться когда в админке создаетет подкатегорию слева возле названия подкатегории) вписиваем его в столбик csv файла возле названия товара и разделяем их точкой с запятой, при экспорте выбираем Категория x,y,z в столбике с АЙдишками подкатегорий

как это организовать?

Сообщение отредактировано dylan 03-03-2011 05:02 ...

WebStar
Новичок

03-03-2011 04:17
Я бы пробовал делать таким образом создал бы csv файл с таким параметрами

1; название подкатегории 1
1; название подкатегории 2
1; название подкатегории 3

где 1 это ИД той категории в которую надо забить подкатегории
дальше иду в импорт - выбираю метод импорта В Категории, заливаю файло цсв на серв туда в папку импорт дальше выбираю его и жму дальше, потом 1 поле присваиваю Материнская категория, а второе поле там где у анс пошли назхвание подкатегори параметр столбика Название *

Ответить Новая тема Новый опрос