Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Верстка хедера
bazatin
Новичок

04-11-2009 18:21
как сделать чтобы блок - поиск, иконки "карта сайта", "контакты", "в закладки", и блок "Добро пожаловать, юсер" со всем остальным добром находились на одной строчке. Сейчас они стоят один над другим.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

04-11-2009 18:55
Модули > Позиции, и перемещайте как хотите.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
bazatin
Новичок

04-11-2009 19:55
Через позиции я не могу установить все вышеописанные блоки в одну строчку. Я могу лишь поменять их местами, но это не решит моей проблемы. Как я понимаю это надо делать через шаблоны, хотя я не уверен.

Алекс

Администратор

04-11-2009 20:22
Цитата:( bazatin @ 04-11-2009 20:55 Смотреть сообщение )
Через позиции я не могу установить все вышеописанные блоки в одну строчку. Я могу лишь поменять их местами, но это не решит моей проблемы. Как я понимаю это надо делать через шаблоны, хотя я не уверен.

можете нарисовать что вы хотите сделать? или поподробней описать, я уже писал что с престой в этом плане очень тяжело, приходится писать хуки чтобы вывести что то, не "по стандарту", да первое место куда нужно лезть это в темплейты.

bazatin
Новичок

05-11-2009 14:38
http://shop.lafstudio.ru/ Под шапкой с левой стороны стоят блоки с ссылками и формой поиска, а блок данных пользователя "Добро пожаловать..." находятся чуть ниже как бы посередине. Все это не очень хорошо смотрится. Хотелось бы , чтобы блок аккаунта были с правой стороны на одной строчке с формой поиска и ссылками.

Алекс

Администратор

05-11-2009 14:51
ну это же просто, и хуки не нужны, есть же css, есть ваш <div id="header">
для css это #header вот и переместите его вправо добавив в global.css вконце:
Код:
#header {float:right}

это? или чего то я не понял?

bazatin
Новичок

05-11-2009 21:11
Частично это помогло. Но не решило вопрос со строчкой блок аккаунта чуть ниже чем блок поиска, а хотелось бы на одну строчку выставить. Прикрепил пояснительную картинку.

ЗЫ: Алекс, спасибо за модуль EMS, очень нужная вещь.

Изображения:
shoplf.jpg - Размер файла28.73KB, Скачиваний: 526 (Нажмите для увеличения)

Алекс

Администратор

05-11-2009 21:25
Код:
ul#header_links {float:right;}
#header_user {float:right; margin:20px 0.6em 0 0;}

и замените еще #header #search_block_top label на
Код:
#header #search_block_top label {
    background: transparent url('../img/icon/search.gif') no-repeat 0 2px;
    width: 19px;
    height: 18px;
    display: block;
margin:auto;
}

bazatin
Новичок

05-11-2009 21:58
Из-за этого кода ul#header_links {float:right;} блок со ссылками сдвигается вправо и получается херня какая-то.
Короче, черт с ним - оставлю так. замучался

bazatin
Новичок

05-11-2009 22:00
О, наверное, это я так нарисовал. Алекс полоску красную горизонтальную игнорируйте. я ее случайно нарисовал. надо только блок обведенный вверх переместить.

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >