Ответить Новая тема Новый опрос 
 Добавить производителя к товару
adieush
Новичок

01-11-2009 02:24
1. Панель Управления >> Каталог >> Изготовители. Создал производителя как положено. Потом в нужной категории добавил товар. Там в настройках можно выбрать производителя. В списке ни одного....
Хотя зайдя в Панель Управления >> Каталог >> Изготовители я нашел того, которого я создал..
2. Удалил его. В свойствах товара можно добавить производителя. Так и сделал. Но на фронт офисе, кликнув по производителю, в списке его товаров надпись : Нет товаров данного производителя.
Как с этим бороться?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

01-11-2009 03:19
При создании товара напротив пункта Производитель: нажмите на -- Выберите (если требуется) -- и подождите 3-5 сек. список если он существует подгрузится, если не работает попробуйте эти же действия в другом браузере.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
adieush
Новичок

01-11-2009 16:55
попробовал в опере, мозиле и ИЕ. Не работает. Тот список, который шел вместе с престой, я удалил: айподы и т.д....
Еще вопрос: В админке ""производитель" и "изготовитель" одно и то же?

Smelaja

Cпециалист

02-11-2009 12:48
Все верно, вначале создаешь в > каталог >изготовителя, потом при создании товара подтягивается в производителя

ПМ 
adieush
Новичок

02-11-2009 21:13
Так а толку то? Я создал изготовителя, а от в списке не появляется, когда инфу на продукт заполняю

Smelaja

Cпециалист

03-11-2009 01:18
странно, перезалей папку админ, может поможет

потому что у меня появляеться

правда сегодня я тоже в отчаянье не получается добавить изображение к товару :mfs:

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос