Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2
 Разделение таваров по регионам
box
Новичок

11-03-2011 15:09
клиенты - группы (1.3.1.1.)

Заводишь, например, группу 'vip'. Пользователей-оптовиков переводишь из группы 'по умолчанию' в группу 'vip'. Мне иногда нужно определенные категории(новинки) до выставки показывать только нашим оптовикам. Делаю эти категории видимыми исключительно для клиетов из группы 'vip'.

Это конкретный пример использования групп для дифференциации прав зарегистрированных клиентов.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
MrHok
Новичок

13-03-2011 03:29
....

Сообщение было отредактировано MrHok в 12-03-2011 22:33 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
MrHok
Новичок

13-03-2011 03:32
Да нет это не совсем то... Вы не поняли мой вопрос ).
Я об одном , а Вы о другом чуток.

Каким образом привязать отображение товара для какой либо из групп.
Мне нужно привязать товары, а не категории.

И нужно к тому же что бы клиент сам мог выбрать для какого города товар показывать в данный момент. Не авторизуясь на сайте.

ПМ Отправить эл.сообщение 
box
Новичок

14-03-2011 13:19
Вы меня спросили как настраиваются группы пользователей и для чего они нужны - я вам ответил. А то, что полноценного раздельного ведения учета товаров по разным складам нет - это вам было сказано сразу.

У меня вопрос к ors. Может быть можно как-то извернуться и реализовать это через возможности мультишопа в 1.4.? Человек, например, выбирает свой город в менюшке и попадает на соответствующий поддомен. При этом существуют для всех магазинов какие-то общие части базы данных.

ПМ 
box
Новичок

14-03-2011 17:27
И может слышно чего - из будущего функционала Престы - вдруг там появится поддержка multistore, как, например, на Magento? (Там это реализовано в виде отдельного платного модуля, но хоть так!)

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2