Ответить Новая тема Новый опрос 
 Глюк после переноса из подпапки
Zenich
Новичок

01-02-2011 14:25
День добрый. Подскажите пожалуйста, у кого была похожая проблема:

Магазин в тестовом режиме стоял по адресу http://tetradok.net/new , вчера перенс его в корень сайта, на адрес http://tetradok.net

Но возникла проблема, почему то во всех путях запомнился старый адрес, хорошо хоть копировал, так что фактически на серваке 2 одинаковых сайта работающих с одной базой, но вот откуда тянутся старые пути - ума не приложу, и по новому адресу не могу войти в админку.

что сделал:
1. поменял в панели управления настройки: Панель управления-Натсройки-Директория магазина с /new/ поменял на просто /
2. Поправил путь в файле settings.inc.php
3. почистил кеш смарти в папке tools/smarty/compile

Подскажите пожалуйста, в каком направлении еще копать то ?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Scotch

Cпециалист

01-02-2011 14:51
залей папку install в корень и по новой проинсталируй ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Zenich
Новичок

01-02-2011 17:00
стремно, у меня там очень много изменено не только в теме оформления, ща на локале попробую сначала.

ПМ 
Zenich
Новичок

01-02-2011 17:57
Вопрос закрыт !
Вдруг кому понадобится: проблема была в том что при редактировании файла конфигурации прямо на сервере удаленно, он через какое то время восстанавливался в исходное состояние. Отредактировал файл средствами Cpanel - теперь пути нормальные. Ситуация идиотская, тем более что я и на локали редактировал его и потом заливал - все равно оставался старый.

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос