Ответить Новая тема Новый опрос 
 Форма регистрации
dylan
Новичок

28-01-2011 18:19
Как добавить пол в форму регистрации? например еще одну дату рождения?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

28-01-2011 19:25
Цитата:( dylan @ 28-01-2011 15:19 Смотреть сообщение )
Как добавить пол в форму регистрации? например еще одну дату рождения?

Пол в форме регистрации есть :) а вот зачем вторая дата рождения?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dylan
Новичок

28-01-2011 19:30
объясняю, если будет магазин игрушек, надо ввести дату рождения кто регистрируется и ребенка, для базы данных

geomagi
Профессионал

29-01-2011 04:39
Цитата:( dylan @ 28-01-2011 16:30 Смотреть сообщение )
объясняю, если будет магазин игрушек, надо ввести дату рождения кто регистрируется и ребенка, для базы данных

А если детей 2?.....или 5? для каждого родитель ( плетельщик) должен будет анкету заполнять? или если подарок ребенку друга хочет купить? и зачем вам такая статистика? главное чтобы про плательщика знали все так как он должен оплатить счет а не проверять подойдет или нет ребенку та игрушка которую плетельщик купил у Вас.

Вячеслав
Новичок

29-01-2011 16:33
Я бы вам посоветовал сделать простую форму заказа.. емэйл, телефон,имя,адрес доставки,,а после заказа звоните и уточняете сколько лет ребёнку и т.д... люди не любят когда много полей в регистрации(проверено) напишите что у вас простая форма регистрации...запросто может увеличить конверсию магазина...как я уже сказал выше всё можно выяснить по телефону(намного эффективней) много клиентов уходят имеенно на регистрации...

ПМ 
ors
Профессионал

29-01-2011 16:59
Зачем вам дата рождения покупателя. Просто отредактируйте текст и назовите ее дата рождения ребенка. А вообще все это делается расширением класса Customer. По аналогии с уже существующими свойствами в него нужно добавить новые.

dylan
Новичок

31-01-2011 20:53
Цитата:( Вячеслав @ 29-01-2011 17:33 Смотреть сообщение )
Я бы вам посоветовал сделать простую форму заказа.. емэйл, телефон,имя,адрес доставки,,а после заказа звоните и уточняете сколько лет ребёнку и т.д... люди не любят когда много полей в регистрации(проверено) напишите что у вас простая форма регистрации...запросто может увеличить конверсию магазина...как я уже сказал выше всё можно выяснить по телефону(намного эффективней) много клиентов уходят имеенно на регистрации...

------
Спасибо Всем за ответы.
Вячеслав, Вы говорите что я могу увеличить конверсию магазина про более легкой форме регистрации. Это нужно менять форму регистрации или оставлять стандартную Prestashop?

Сообщение отредактировано dylan 31-01-2011 21:53 ...

Ответить Новая тема Новый опрос