Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема с просмотром корзин клиентов
amishura
Новичок

24-01-2011 19:46
Добрый день!
Подскажите как решить проблему, кто знает.
В админке магазина заходим во вкладку "Клиенты" пункты "Корзины" и видим там список из 50 последних заказов (или попыток заказов) товаров.
Когда я хочу пролистать на вторые 50 заказов, то меня отправляет на страницу с сообщение "ОШИБКА 502 BAD GATEWAY".
А лог выдает вот такие ошибки:

[Mon Jan 24 14:16:48 2011] [error] PHP Warning: htmlentities() [<a href='function.htmlentities'>function.htmlentities</a>]: Invalid multibyte sequence in argument in /sata1/home/users/terr/www/www.newmoda.com.ua/classes/Tools.php on line 312

Подскажите, как решить проблему с просмотром корзин заказов клиентов?

Спасибо!

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
1felix
Новичок

26-01-2011 01:11
Рекомендации по использованию PrestaShop
При использовании CMS PrestaShop иногда вместо запрошенной страницы появляется ошибка вида «Gateway time-out 502».

Обычно это происходит из-за того, что HTTP-заголовки, сгенерированные скриптами PrestaShop, не помещаются в буфере веб-сервера nginx. Особенно это характерно для административных интерфейсов PrestaShop.

Для устранения проблемы достаточно написать просьбу АДМИНУ ХОСТИНГА для увеличения proxy_buffer_size и proxy_buffers.

P.S. Мне помогло.

Сообщение отредактировано 1felix 26-01-2011 02:12 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
amishura
Новичок

27-01-2011 22:27
Спасибо за ответ!
Такая же ерунда и при попытке входа в личный кабинет клиента!
Если вводим неправильный логин\пароль - пишет, что логин\пароль не правильный. А если ввести логин\пароль 100% верное - то опять "ОШИБКА 502 BAD GATEWAY"
Как с этим быть?
Спасибо!

ПМ 
phrag
Новичок

06-05-2011 14:54
Цитата:( 1felix @ 25-01-2011 21:11 Смотреть сообщение )
Рекомендации по использованию PrestaShop
При использовании CMS PrestaShop иногда вместо запрошенной страницы появляется ошибка вида «Gateway time-out 502».

Обычно это происходит из-за того, что HTTP-заголовки, сгенерированные скриптами PrestaShop, не помещаются в буфере веб-сервера nginx. Особенно это характерно для административных интерфейсов PrestaShop.

Для устранения проблемы достаточно написать просьбу АДМИНУ ХОСТИНГА для увеличения proxy_buffer_size и proxy_buffers.

P.S. Мне помогло.

А никто не поможет, как узнать какого размера получаются эти самые HTTP-заголовки?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос