Ответить Новая тема Новый опрос 
 Модуль оплаты через Вконтакте (скинемся?)
Baltazar

Новичок

15-01-2011 18:06
Кто желает скинуться и приобрести модуль для оплаты через соц. сеть Вконтакте ?

http://prestalab.ru/moduli-oplaty/29-oplata-vkon......e-merchant.html

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
newtc

Cпециалист

16-01-2011 00:42
Мне кажется вообще это крайне не прилично, это = просто кинуть человека на деньги.
Вот ты разработал магазин а тебе за него заплатили не 500 долларов а 50 как тебе бы это понравилось?
Человек делал, тратил свое время и знания, и если у тебя не хватает ума сделать такой модуль, возьми и купи себе лично а не предлагай всякую херь.
PS желание с экономить не всегда хорошо

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Fant63
Профессионал

16-01-2011 01:07
Я не против скинутся на зарубежные модули - особенно на те которые стоят +150 евро или зелёненьких...

А тут предлагают купить в складчину у того, кто помогает очень многим причём безвозмездно.
А еще это человек чуть ли не единственный кто пишет модули - и опять многие из них за спасибо

За что вы так человека благодарите?

Мне лично было бы стрёмно обманывать ORS-а - чисто по человечески

А вы делаете магазины на заказ и я могу с уверенностью сказать, что за этот модуль будете накручивать себе цену и поставите его не на один сайт

Сколько раз вы окупите этот модуль?

ps ORS Не обращайте внимания (не ведитесь) вам благодарны очень многие

Сообщение отредактировано Fant63 15-01-2011 21:09 ...

ПМ 
tommix
Новичок

16-01-2011 03:30
Не парни, так не делается. Не дело это своих же подставлять.

Baltazar

Новичок

16-01-2011 03:33
Господи, извините господа миллионеры не думал, что мне прийдется унижаться перед вами и говорить, что для меня в данный момент 50 уе это очень много, учитывая, что этот модуль я поставлю заказчику бесплатно.

Речь идет не об экономии, мне никогда не жалко денег на модули тем более Орса, учитывая, что я уже много модулей купил на его сайте. Но, в данный момент - это ситуация, мне нужен был хотя бы один человек, а не стадо для меркантильных целей.

Тема закрыта.

Сообщение отредактировано Baltazar 15-01-2011 22:39 ...

newtc

Cпециалист

16-01-2011 14:55
А ты попробуй переговорить с Орсом и спроси скидку раз на то пошло дело. Мне кажется если ты у него не однократно покупал модули неужели он тебе не сделает скидку 10-20% если ты объяснишь ситуацию.
PS Диалог это достаточно сильный инструмент которым можно многое добиться.

ПМ 
ors
Профессионал

16-01-2011 15:04
Не думал, что при такой цене на модуль кто-то будет на него скидываться.
Во-первых из-за весьма своеобразного представления разработчиков вконтакта о работе интернет-магазинов его подключение довольно непростая задача и на фрилансе цена за интеграцию начинается от 30 000 руб.
Во-вторых не думаю, что для фирмы, проработавшей как минимум год (одно из требований для подключения) цена модуля это такие уж большие деньги.
В-третьих в стоимость модуля входит его обновление и техподдержка, то есть их сможет получить только тот, кто купил модуль не зависимо от того сколько человек скинулось.

В принципе я не против того, что кто-то хочет скинуться на модуль, к тому же помешать этому я не могу. Однако цены я стараюсь выставлять такие, чтобы покупка была каждому по карману и таких ситуаций не возникало. К тому же модули не привязаны к конкретному домену, и каждый может использовать их в неограниченом количестве собственных проектов.

По фиксированной цене выставлены только модули, которые приносят очевидную прибыль покупателю. Так что ставить их заказчику бесплатно по крайней мере странно. Если уж в данный момент денег не хватает, то всегда можно договориться о частичной оплате, остальное отдадите когда получите деньги с заказчика.

Baltazar

Новичок

16-01-2011 19:29
1. я не фирма, не будем считать чужие доходы

2. ситуации бывают разные, я не думаю, что здесь вправе кто-то что-то обсуждать.

3. когда я к вам обратился с предложением профинансировать доработку 1с, я предлагал потом на этом заработать деньги? Предлагал скинуться? Нет, я хотел чтобы бесплатный проект был полностью доработан, опять же учитывая, что мне это нужно было только для одного заказчика, без построения в голове стратегических планов о перепродаже модуля будущим заказичкам. У меня другое ценообразование.

4. Я тоже как многие здесь благодрен за бесплатные и платные модули, советы. Но убейте меня, так как я не вижу ничего криминального в том, что если бы два человека сложились деньгами и купили модуль для своего использования. Никто его потом бесплатно не собирался распространять.

Есть два бизесмена, которые хотят открыть бизнес, но у них по отдельности не хватает денег, чтобы это сделать, тогда они объеденяются финансово и открывают бизнес. Заказывают тот же интернет-магазин и его продвижение.

Эта формула стара как мир, а вы ищите тут какую- то подоплеку. Да еще и каждый со свей колокольни.

И давайте закончим эти бессмысленные дебаты, советы. Каждый сам знает, что ему делать и как поступать.

Сообщение отредактировано Baltazar 16-01-2011 14:36 ...

Ответить Новая тема Новый опрос