1. я не фирма, не будем считать чужие доходы
2. ситуации бывают разные, я не думаю, что здесь вправе кто-то что-то обсуждать.
3. когда я к вам обратился с предложением профинансировать доработку 1с, я предлагал потом на этом заработать деньги? Предлагал скинуться? Нет, я хотел чтобы бесплатный проект был полностью доработан, опять же учитывая, что мне это нужно было только для одного заказчика, без построения в голове стратегических планов о перепродаже модуля будущим заказичкам. У меня другое ценообразование.
4. Я тоже как многие здесь благодрен за бесплатные и платные модули, советы. Но убейте меня, так как я не вижу ничего криминального в том, что если бы два человека сложились деньгами и купили модуль для своего использования. Никто его потом бесплатно не собирался распространять.
Есть два бизесмена, которые хотят открыть бизнес, но у них по отдельности не хватает денег, чтобы это сделать, тогда они объеденяются финансово и открывают бизнес. Заказывают тот же интернет-магазин и его продвижение.
Эта формула стара как мир, а вы ищите тут какую- то подоплеку. Да еще и каждый со свей колокольни.
И давайте закончим эти бессмысленные дебаты, советы. Каждый сам знает, что ему делать и как поступать.
Сообщение отредактировано Baltazar 16-01-2011 14:36 ...