Я согласен с YellowDuck в части что очень много CMS коммерчиских которые ломаются в течении 5-и минут из которых займет 2 минуты найти эксплоит в сети и 3 мин за использования его.
И соглашусь с CGIStandart насчет того что сломать можно все что угодно...
"И зачем интересно давать доступ в админку аж 5и человекам? Что они там будут делать сразу все?" Работать
"Закрыть админку можно элементарно пасом через .хтаксесс." Лично я сделал название папки MD5
Я думаю хватит.
По моей статистике 404 Error не мало людей зачем то пытаются посмотреть админку (судя по запросу)... но опять же это лузеры
так как они даже, не могут пределить движок по коду.
И кстати, что ни укого нет ни каких замечаний по безопасности преста... или все знают но молчат
"Гы гы гы лузеры я то знаю что там не впорядке но ни кому не скажу... эта тайна уйдет со мной в могилу"
))))) У кого есть такие мысли призновайтесь ?
Ни когда не надо думать, что это мне не грозит...
Недавний случай расскажу
Звонок... беру трубку...в трубке серьезый мужской голос говорит мне...
Голос: Добрый день как мне переговорить с IT директором или Руководителем предприятия
Я: А по какому вопросу
Голос: Это важно и срочно
Я: Называю свое ФИО и говорю, что я руководитель
Глос: Мы хотим вас предупредить...
Я: Очем???
Голос: Мы обноружили на вашем сайте серьезную уязвимость... и можем вам ее сообщить.
Я: Давайте говорите
Голос: Уязвимость связана с MySQL
Я: И что??
Голос: Мы можем вам ее исправить.. и курировать ваш сайт по безопасности.
Я: Ок... ребята но давайте так я воспользуюсь вашими услугами и соглашусь, что я полный лузер.... Если вы разместите на сервере файл TXT с вашим номером телефона и скинете на него ссылку...
Глос: Ок.. ждите письма (и положил трубку)
(Дело было месяц назад)
90% что это развод на лоха
)) Но все-же ведь чем крупнее сайт тем больший интерес к ниму.....