Ответить Новая тема Новый опрос 
 Шаблон от TemplateMonster
psill
Новичок

08-12-2010 15:37
Здравствуйте, контора выкупила шаблон от монстров, два дня мучаюсь с переводом. Шаблон встал только на непереведённый presta 1.3.3
Кто нить может знает как перевести админку, так как магазин делается для вопиющей блондинки. Писал в поддержку монстров, ни ответа ни привета. Чтоб им там всем...
Помогите пожалуйста.

Изображения:
08.12.png - Размер файла19.56KB, Скачиваний: 411 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Artyom4D

Профессионал

08-12-2010 17:57
Первое, это то что templatemonster не обязаны отвечать на подобные вопросы, тем более не касающиеся самого шаблона.
Админка переводится через Tools>Tabs Остальное через Tools>Translations и базу данных

Разработка, поддержка, оптимизация
-------------------------------------------------------
deadline-solutions.com; DS Super Slider 1.2; DS Comments
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
psill
Новичок

08-12-2010 19:02
Да не, я писал им как раз по шаблону, тем более у них там есть вкладка насчёт адаптации шаблона, отладка и локализация.
Просто хоть как нибудь б отреагировали. А то продать продали, и досвидос.

Artyom4D спасибо Вам огромное, перевёл вручную через Tools>Tabs.

odincuchenik
Новичок

17-12-2010 16:28
Тоже пару раз брали у них шаблончики, но все ок, правда у нас в которе есть пару спецов - они эти наблончики поковыряли немного и все заработало!
Могу показать на примере - запрос в личку.

xolodok
Новичок

26-01-2011 18:01
хм,у монстровских шаблонов обычно идет в комплекте в папке с исходником дамп базы. И даже если посадить её на русифицированную престу, она все равно её превратит в инглиш, а часто вместо русского садит испанский :)

Я в свое время кастрировал дамп базы, и оставил в нем только информацию о расположении модулей, и так пару таблиц по мелочам. Все встало на ура...

А локализация и установка у них делается за отдельные толи 60 толи 100 долаларов, тогда они тебе ответят. Мне раз ответили в чате даже по русски :crazy:

otb13
Новичок

24-02-2011 23:30
Здравствуйте. Может у меня вопрос не по теме, но все же. Я скачал шаблон theme001 (шел на русском) когда я хочу руссифицировать какой либо модуль у меня появляется навигация на английском. пришлось стереть стандартный шаблон prestashop и в эту папку залить theme001. Можно как то исправить этот косяк ?

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос