Ответить Новая тема Новый опрос 
 Логика шаблона
pstrong
Новичок

20-11-2010 02:25
Здравствуйте. Перерыл уже весь интернет, и наш и буржуйский.. и на оф сайте был...

Мне нужно прикрутить простенький шаблон к престе, не нужны все эти летающие в карзину товары итп..

Есть знания html, css, php выше среднего.
Со смарти впредь не работал, но пробежавшись вроде не так страшно))

Единственное, что не могу нигде найти - это описание всего шаблона в целом:
- по какому принципу присваиваются именя файлам (смотрел разные шаблоны, там разное количество файлов).. Или это так, для внутреннего инклюда из других шаблонов?

- назначение каждого TPL-файла. Я логически понимаю, что лежит в хейдере, футтере, продуктс, продуктс-лист.... итд.. Но некоторые шаблоны даже примерно не знаю для чего...

В общем, мне бы где-нибудь почитать инфу, как строится шаблон, его логика, названия и описание файлов.. Самое идеальное на примере стандартного шаблона, который был в комплекте.

Заранее спасибо за ответы.

C уважением, Александр.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
felixxx
Cпециалист

21-11-2010 20:19
Таковой информации я не находил. Назначение каждого файла Smarty - выводить переменные РНР, абстрагируясь от логики РНР-кода. Вам нужно будет смотреть самому, какие переменные передаются в массив на обработку в РНР файлах и в какой файл.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос