Ответить Новая тема Новый опрос 
 Модуль blocklanguages (Блок выбора языка)
Vetroggon

Новичок

04-11-2010 22:32
1). В модуле blocklanguages (Блок выбора языка) по умолчанию показываются на сайте английский и русский язык. Для английского языка там кнопка с флажком США, а вот для русского вместо флажка РФ стоит непонятный красно-желтый флажок. Помогите, как поставить для русского языка русский флажок?

2). Можно ли в этом модуле добавить еще 1 язык, например, французский?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Vetroggon

Новичок

04-11-2010 22:53
1). Разобрался с флажком!
Изображение флага находится в img/l/3.jpg
Нужно просто поменять изображение. Кому надо, прикладываю русский флаг, сам рисовал :blus:

2). В той же папке нашел французский флаг (img/l/2.jpg). Это наталкивает на мысли, что в модуле уже встроен французский язык. Подскажите, как включить?

Сообщение отредактировано Vetroggon 04-11-2010 23:55 ...

Изображения:
3.jpg - Размер файла11.31KB, Скачиваний: 446 (Нажмите для увеличения)

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
felixxx
Cпециалист

05-11-2010 08:18
Я не думаю, что у вас есть в дистрибутиве файлы переводов на французский, по крайней мере я в сборке от Алекса их не встречал. Скачать языковые пакеты можно на официальном сайте PrestaShop, модули придется переводить самостоятельно.

ors
Профессионал

05-11-2010 11:16
В официальной сборке встроен французский. Скопируйте из нее файлы fr.php и добавьте в настройках еще один язык. Модули тоже переведены.

Ответить Новая тема Новый опрос