Ответить Новая тема Новый опрос 
 Создание комбинаций
Wardog
Новичок

04-11-2010 21:34
Подскажите пожалуйста

возможно ли сделать в одном наименовании несколько вариантов комбинаций

например: что бы человек выбрал наименование, в этом наименовании увидел какой то определенный выбор, и у этого конкретного выбора были видны комбинации

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

05-11-2010 11:33
Есть генератор комбинаций

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Wardog
Новичок

05-11-2010 13:26
да есть, но это не совсем то

он создает только комбинацию
у меня есть товар к примеру футболка, для мужчин, женщин и детей это одно и тоже наименование, так вот что бы не делать большое количество товара с одним наименованием, я хочу сделать один товар полностью его описать, а потом что бы покупатели могли выбрав наименование определиться для кого (для женщин, мужчин или детей) и только после этого могли выбирать комбинацию товара

вот как получается у меня и я хотел бы это исправить
http://www.webmagg.ru/product.php?id_product=258

Wardog
Новичок

05-11-2010 13:31
я просто хотел бы сделать возможность выбора вариантов комбинаций внутри одного товара

Wardog
Новичок

05-11-2010 13:32
а то если смешать все в одну кучу идет сообщение такой комбинации не существует

антон
Профессионал

05-11-2010 16:11
Так, в чем проблема?

Создаешь товар - Футболка (название)

А атрибутами: для кого, размер, цвет. Правда будет много комбинаций. Раздели хотя-бы мужские и женские.

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
Wardog
Новичок

05-11-2010 16:28
так не получается, у меня на сайте есть пример, получается что у меня много атрибутов и при выборе идет сообщение ТАКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ я перепробывал разные варианты, и так понимаю что нужно обращаться к тем кто может сделать модуль для разделения атрибутов

Ответить Новая тема Новый опрос