Здравствуйте.
У меня вопрос по поводу шаблонов писем, которые приходят покупателю и продавцу после очередного заказа.
Во первых, где можно их редактировать? Я имею ввиду интерфейс админки, а не редактирование непосредственно файлов магазина.
Далее, я не стал сильно заморачиваться с модулями оплаты - просто модули входившие в "стандартный пакет" в переводе переписал на свой лад - из bankwire к примеру сделал веб-мани, а из чего-то простенького "наложенный платеж". К слову всё функционирует нормально , в том числе извещения, которые приходят покупателю.
Но когда таким же способом я "перевёл" ещё один модуль (moneygram), то покупателю всё равно приходит извещение, как если бы он выбрал для оплаты веб-мани.
Я так понимаю, что у нового модуля нет своих шаблонов и по этому он цепляет "близлежащее". Или нет?
Ну собственно, вопрос - как к каждому модулю оплаты прикрутить свои шаблоны писем, которые приходят к покупателю после оформления заказа? Ответте пожалуйста. А если подобный вопрос уже подымался, то дайте ссылочку на тему. Заранее спасибо...
Сообщение отредактировано Einge 14-10-2010 06:11 ...