Ответить Новая тема Новый опрос 
 пару вопросов по оплате и т.д.
v-rc
Новичок

30-09-2010 14:43
Здравствуйте, есть пару вопросов, помогите ответить на них.

1)Буду делать магазин для Русских, а именно покупки только по России, какой модуль выбрать по оплате пластиковыми картами? как я буду получать деньги? куда они стекаются после покупки.

2)Расчет доставки почты России. какой модуль выбрать?

3) Модуль оплаты наличными и самовывоз. Как реализовать правильно?

4)Возможно сделать сначала каталог, потом когда заполнить магазин, то дать возможность клиентам уже заказывать. Спасибо.
:eek:

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

30-09-2010 15:42
Цитата:( v-rc @ 30-09-2010 15:43 Смотреть сообщение )
1)Буду делать магазин для Русских, а именно покупки только по России, какой модуль выбрать по оплате пластиковыми картами? как я буду получать деньги? куда они стекаются после покупки.

PayOnline System (Visa/MasterCard и тп.) или RBK Money

Цитата:( v-rc @ 30-09-2010 15:43 Смотреть сообщение )
2)Расчет доставки почты России. какой модуль выбрать?

EMS Почта России или Почта России

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
v-rc
Новичок

01-10-2010 16:53
Отлично. Какой модуль бы мне сами посоветовали? Я так понял РБК интересней в плане оплаты. и можно ли данный модель автоматически привязать к модулю почты, что бы сразу входила доставка?

v-rc
Новичок

04-10-2010 15:06
Мне наверное никто так не ответит, ну ладно, видимо люди не хотят зарабатывать деньги. С такой поддержкой в России, проект скоро умрёт, а жаль....

ors
Профессионал

04-10-2010 15:30
Доставка и так всегда входит в стоимость заказа и оплачивается вместе со всем заказом.
На счет того, какой способ оплаты интересней - решать вам. В качестве покупателя сам пользуюсь Яндекс.Деньги и WebMoney.

Могу предложить Модуль оплаты QIWI и сейчас тестирую оплату через sprypay.ru

Проект умирать не собирается. На PrestaShop уже более 40 000 магазинов написано. А то, что на ваш вопрос никто не отвечает, значит что ответ вы сами можете найти если поищете.

v-rc
Новичок

05-10-2010 02:42
Спасибо что ответили. У меня заказы от 1000 руб, до 50 000 руб. Не думаю что через терминалы, это будет удобно. Что подскажите? Желательно, что бы деньги стекались на счёт, что бы потом их можно было бы вывести наличными и без процентов.

ors
Профессионал

05-10-2010 11:29
Неужели кто-то будет платить 50 000 руб электронной валютой? Тут либо наличными при получении, либо банковский платеж. Может еще банковскими картами.
Хотя если товар типа современных комплектующих к компьютерам., то скорее всего основная оплата и будет электронной валютой. Тогда выбирайте между яндекс-деньги (подключение 8000 руб, комиссия 5%, только для юрлиц, вывод на банковский счет) и webmoney (комиссии с продавца вроде нет, оформляется на физлицо, вывод на банковский счет - 0.8%, но оформляется это как продажа ценных бумаг, так что еще налог 13%).
Для приема карт выбирайте между PayOnline System (подключение 220 USD, комиссия примерно 4%) и LiqPAY (вывод счет liqpay > карта ПБ - 0.55$+0.5%, счет liqpay > карта - 1.95$+1.0%)

Ответить Новая тема Новый опрос