Ответить Новая тема Новый опрос 
 не работает COD
Glow
Новичок

24-09-2009 23:17
здравствуйте, я новичок, только поставил магазин, но не могу понять почему не работает модуль оплаты наличными, нашел инфу что его надо обеновить до версии 0,4 но где ее взять? у буржуев платно только нашел, но это же бесплатный скрипт, или я ошибаюсь?
И еще, есть ли здесь разработчики способные сделать шаблоны и добавить некоторые функции администрирования?
Спасибо

Сообщение отредактировано Glow 24-09-2009 19:18 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

25-09-2009 06:27
Цитата:( Glow @ 25-09-2009 00:17 Смотреть сообщение )
здравствуйте, я новичок, только поставил магазин, но не могу понять почему не работает модуль оплаты наличными, нашел инфу что его надо обеновить до версии 0,4 но где ее взять? у буржуев платно только нашел, но это же бесплатный скрипт, или я ошибаюсь?

Ничего обновлять не нужно, все работает. Да бесплатный.

Цитата:( Glow @ 25-09-2009 00:17 Смотреть сообщение )
И еще, есть ли здесь разработчики способные сделать шаблоны и добавить некоторые функции администрирования?
Спасибо

Есть я, дизайн от 17тыс. руб. создание, доработка модулей ~ от 2тыс.
или fishka

/для новичков есть раздел песочница/

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dobler
Новичок

25-09-2009 23:02
Есть решение.

Переписать чуток модуль сократив длину имени и путе до модуля...
и модуль работает после этих операций.

Glow
Новичок

26-09-2009 18:03
проблема оказалась только в висте, под ХР работает
Сокращать нужно только название папки или прописывать гдето чтото?

Glow
Новичок

26-09-2009 18:49
тьфу тьфу баг побежден, тупо переисменовал все упоминания cashondelivery на саsh, только интересно это точно прокатит? или там какие классы зарегины глобально?...

Ответить Новая тема Новый опрос