Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема при установке
acornwalle
Новичок

23-09-2009 02:17
При установке вроде идёт всё хорошо, дальше прошу выслать вначале тестовое мыло - говорит типо выслано, но нет. Ладно создаю пользователя обзываю магазин - всё хорошо. Но как я понял аккаунт создается в базе в табл ps_emploee - но она пустая, следовательно в админку зайти не могу бред какой-то(( Аккаунт админа не создается + хочешь востановить пароль, но так как записи нет то и мыла нет куда слать

ставил и с оф сайта сборку и с вашего

Сообщение отредактировано acornwalle 23-09-2009 03:22 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

23-09-2009 02:50
- Web Server (Apache не ниже 1.3 версии, IIS не ниже 6 версии)
- PHP не ниже 5.0 версии
- MySQL не ниже 5 версии с поддержкой UTF-8
если все это поддерживается, стукни в icq, гляну.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
acornwalle
Новичок

23-09-2009 03:02
Алекс, всё с этим ок). Короче рассказываю сказку. Пошёл гуглить на буржуйские источники - там больше времени прошло и нашел такую проблему поэтому забиваю её здесь.

У вас должна вылететь такая ошибка - Error: prestashop employee does not exist, or bad password

Решение:
1) Имя и Фамилию владельца магазина Не начинать с цифры - короче только буковички.

2) некоторых спасало ребят когда они в .htaccess добавляли
AddType x-mapp-php5 .php (но это как понимаю чисто обмануть двигло с версией пхп на хостинге - точно не знаю Алекс поправьте если что)

Вот такой замес((. Алекс молодец) - спасибо за своевременную поддержку так держать).

Ответить Новая тема Новый опрос