Доброго времени суток всем! Срочно понадобилось прикрутить к интернет-магазину такую возможность:
Пользователь выбирает метод оплаты банковский перевод, и в зависимости от города, в который нужно доставить товар, ему выставляется разный счет. Т.е. если покупатель из Запорожья, то ему выставляется счет № 1, а если из Киева- то счет № 2...
Я вижу логику реализации так: Выпадающий список, в котором только одна страна "Украина". Выбрав "Украина", выпадает список "Областные центры". Выбрав областные центры пользователь или выбирает город из области, или вводит адрес в форму ввода, которую можно разместить ниже. Потом нажимает "далее", и в момент, когда он выбирает "Способ оплаты" банковский перевод, ему выставляется счет в зависимости от города.
Ух, мутно как получилось
Если кто-то мне сможет подсказать, буду очень-очень благодарна, ведь там по идее, не сложно. Закинуть список городов, сделать условие выбора, завязанное на модуле банковского перевода.
Кстати! Я могу писать статьи, и довольно неплохо их пишу. Кто поможет мне с этой траблой-напишу сколько скажете (ну в разумных пределах)
статей для Вашего сайта. На любую практически тему.
Очень, очень мне эта фича нужна... :(