Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема срегистрацией пользователя
officetrade_ua
Новичок

06-07-2010 18:32
Вот мой сайт:
http://new.officetrade.com.ua

Возникла проблема при регистрации пользователя. Когда вводятся все правильные данные, выдает ошибку:

Цитата:
Выявлено ошибок: 1 ошибка :

1. произошла ошибка при создании Вашего профиля

Подскажите, в чем проблема?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
officetrade_ua
Новичок

06-07-2010 19:45
Все решил. Были проблемы с базой данных

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
covex
Новичок

05-08-2010 21:59
а как решили?

После обновления такая же надпись вылазит.

ПМ 
officetrade_ua
Новичок

11-08-2010 22:09
была проблема с базой данных. Вы скорее всего на новую версию престы подключили старую базу. Я решал следующим образом: поскольку база была с товарами и настройками, а заново их вводить желания не было, я взял все таблицы базы данных с новой престы (сначала установил чистую престу и через phpmyadmin залез в базу), потом эти же таблицы удалил с моей (старой) базы и sql-запросом вставил таблицы туда.

Когда начал работать с ваучерами, вылезла та же проблема. решал аналогично.

covex
Новичок

25-11-2010 05:07
спасибо За ответ.

Но он слишком умный для меня, sql запросы делать не умею, но натолкнул меня куда копать.

Как оказалось в базе данных (ваш префикс_customer) не хватало двух полей id_default_group и dni которые я создал с соответствующими параметрами как у тестовой базы данных от новой Престы.

phpMyAdmin рулит короче ))

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос