Ответить Новая тема Новый опрос 
 Переустановка Prestasho по пунктам
roony
Новичок

01-07-2010 17:50
Подскажите как перенести на виртуальную машину (или хостинг,я думаю отличий почти нет) ужу готовый магазин пошагово так сказать.А то пробую как советуют,чтото не получается.Зарнее всем спасибо

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Rovik

Новичок

01-07-2010 18:51
Кто советует? Даже тут непонятно как перенести? Если не сможете пишите, там вроде все по полочкам лежит..

Сообщение отредактировано Rovik 01-07-2010 14:51 ...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
roony
Новичок

01-07-2010 19:57
Да читал ,но не все понятно...
1. Копируйте все файлы с локали на сервер.
Т.е.не устанавливая новую,я просто заливаю полностью все файлы на сервер(готового магазина?
2. Сделайте экспорт базы, ну и собственно импорт ее на сервер.
Здесь путаюсь.Как сделать экспорт базы?Панель Управления >> Инстументы >> Бэкап БД или же в phpMyAdmin (слева выбрать название базы,выделить его а потом справа вверху выбрать Export и Go?)
3. меняете настройки конфига, подключение дб и тд.
Все.
Туту для меня вообще сложно

roony
Новичок

01-07-2010 20:17
Rovik,Спасибо
Получилось,немного почуму то сбилась шапка,но буду уже теперь ужу сам думать почему.И все если не сложно напишите отличается ли экспорт базы:
Панель Управления >> Инстументы >> Бэкап БД или же в phpMyAdmin
Сделал и так и так - немного отличаются по размерам

Сообщение отредактировано roony 01-07-2010 15:18 ...

Ответить Новая тема Новый опрос