Ответить Новая тема Новый опрос 
 Расширение функционала
gonandriy
Новичок

07-06-2010 22:11
Как перегрузить класс из админки? Например єсли нужно в качестве базового использовать AdminProducts, то как етого добиться?
Если пишу модуль и там обявляю класс, производный от требуемого, то не работаэт перевод, так как переводимые фрази привязываються к классу потомку.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
gonandriy
Новичок

07-06-2010 23:10
Что касаеться перевода то можна написать скрипт для копирования перевода из /translations/<lang>/admin.php и запускать его при инсталяции модуля. Но как то оно не очень...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
xenol

Новичок

08-06-2010 15:03
у метода перевода "l" класса AdminTab второй параметр - имя класса - передавай туда название требуемого тебе класса, по идее должно помочь

Сообщение отредактировано xenol 08-06-2010 11:05 ...

gonandriy
Новичок

08-06-2010 17:20
я видел етот параметр, но дело в том, что если мой класс расширяэт класс например AdminProducts, и AdminProducts переведен, то я не смогу использовать его перевод, так как функция визванная из AdminProducts в действительности будет использовать имя моего, производного класса.

Можна переопредлить функцию, l(), вызивая в ней функцию парента я явним вторим параметром. Но тут проблема, так как перевод для файлов модулей пишеться не в том формате, что для админки и перевести модуль расширения админки из AdminTranslation не представляється возможним. Сработает, если скопировать свой файл в _PS_ADMIN_DIR_/tabs, но ето уже вламивание в структуру ядра.

Что порекомендуєте?

Ответить Новая тема Новый опрос